当前位置: 光伏网 » 太阳能政策 » 正文

中广核、三峡海上光伏项目入选!福建发改委公示可再生能源发展试点示范项目

日期:2024-04-11    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2024
04/11
16:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡集团 光伏项目 中广核

国际能源网获悉,近日,福建省发改委委组织开展了可再生能源发展试点示范项目申报和评选工作,并将“连江外海海上风电场”等11个项目列为福建省可再生能源发展试点示范项目。其中光伏项目包括中广核宁德核电温排区200MW海上光伏电站项目、三峡集团东山杏陈180MW海上光伏电站项目以及下河村光储直柔零碳村镇项目。

详情如下:

福建省发展和改革委员会关于公示可再生能源发展试点示范项目的通知

按照《国家能源局关于组织开展可再生能源发展试点示范的通知》(国能发新能〔2023〕66号)相关要求,我委组织开展了可再生能源发展试点示范项目申报和评选工作。根据项目单位申报,有关设区市级发改部门推荐,经我委委托第三方评估机构组织专家评审,拟将“连江外海海上风电场”等11个项目列为福建省可再生能源发展试点示范项目,现予以公示。

公示期间,任何单位或个人可对公示内容提出书面异议。异议材料应注明真实姓名和联系方式,提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责,并提供具体事实理由和依据。

公示时间:2024年4月11日—2024年4月18日

联系方式:0591-87063448,87063851(传真)

邮箱:fgwxnyc@fujian.gov.cn

附件:福建省可再生能源发展试点示范项目公示名单

福建省发展和改革委员会

2024年4月11日

附件

福建省可再生能源发展试点示范项目公示名单


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网