当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

中标 | 广东公司肇庆电厂群利包装屋顶光伏发电项目EPC工程

日期:2023-01-17    来源:国家能源招标网

国际太阳能光伏网

2023
01/17
17:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 肇庆电厂 EPC项目 光伏项目

项目名称:广东公司肇庆电厂群利包装屋顶光伏发电项目EPC工程公开招标

招标编号及包号:CEZB220510907001

中标候选人情况

标段(包)编号:CEZB220510907001

附:

1.招标条件

本招标项目名称为:广东公司肇庆电厂群利包装屋顶光伏发电项目EPC工程公开招标,项目招标编号为:CEZB220510907,招标人为国能(肇庆)热电有限公司,项目单位为:国能(肇庆)热电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为国家能源集团国际工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:本项目为广东群利智能包装设备科技有限公司屋顶光伏发电项目,位于广东省肇庆市高新区科技大街西7号,地理位置坐标为:23.320664°N,112.82599°E。项目利用广东群利智能包装设备科技有限公司工业厂房(一)屋面建设光伏发电系统,屋面总面积约为:31712m?,装机规模为3.53MW,接入电压为10kv。项目不新占用土地,设计寿命25年,工程采用“自发自用,余电上网”的方式建设,所产生电能供给项目所在单位生产车间使用,符合国家产业政策。

2.1.2招标范围及标段(包)划分:本项目工程范围包括但不限于:工程勘察设计、设计审查、设备购置、材料采购(包括设备设施标识牌、警示牌)、工程施工安装(包括设备设施标识牌、警示牌安装)、屋顶加固、施工用电和用水临建设施、环境保护和水土保持设施、接入方案审批、定值计算及整定、试验及检查测试、系统调试、涉网调试、试运行、办理并网手续、调度协议及购售电合同、消缺、培训、工程验收(包含水保、安全设施、环保、消防、职业卫生、档案等各项专项验收和竣工验收)和最终交付投产及质保期内的服务(主要为在质量保修期内的消缺)等,同时也包括工程建设期所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料、建设期工程保险(包括一切险)以及配合结算审计等全过程的工作,在满足合同其它责任和义务的同时使本项目符合相关达标验收的要求,具体详见第五章发包人要求。

2.1.3项目工期:合同签订后120天完成全部并网。

2.1.4项目建设地点:位于广东省肇庆市高新区工业园科技大街西7号。

2.1.5标段(包)划分:本项目划分为一个标段。

2.2其他:本项目投标有效期为90天。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网