当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 临沂欧达建投新能源科技有限公司2022年设备类联合采购合作供应商入围招标公告

日期:2022-07-29    来源:临沂欧达建投新能源科技有限公司

国际太阳能光伏网

2022
07/29
18:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 整县推进 分布式光伏 光伏项目

2022年设备类联合采购合作供应商入围招标公告

临沂欧达建投新能源科技有限公司作为本次采购招标发起人,对我司2022年河东区320MW整县推进分布式光伏发电项目所需设备材料进行供应商短名单招标,具体招标说明如下:

一、 招标范围及标段划分

1、河东区分布式光伏发电项目,设计安装总光伏容量320MW,涵盖九曲、相公、太平、汤头、凤凰岭、八湖、郑旺、汤河等8个街道(乡镇),本项目分为7个标段,涵盖主要设备。详细内容见招标文件。

2、 标段划分:(可兼投)

二、 投标人商务资质要求:

1、资质要求:投标人必须是一个依中华人民共和国的法律设立,并在中华人民共和国境内正式注册,具有独立法人地位的公司(企业);标段1/5/6/7制造企业,提供投标产品型式试验报告证明。

2、技术要求:投标人需提供完整的适用于本项目的产品介绍,及技术解决方案。

3、财务要求:近3年财务状况良好;提交经独立的审计机构审计过的最近三个会计年度的财务报表及银行出具的资信证明或独立的资信评估机构出具的资信证书。

4、业绩要求:标段1、标段5参加设备投标的投标人需要成功入围以下公司或其全资子公司关于光伏的相关项目并提供相关证明文件,公司名称如下:中国国电集团公司、中国三峡集团、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、中国华电集团公司、中国电力投资集团公司、中国广核集团有限公司、华润电力控股有限公司、神华北京国华电力有限责任公司、国投电力控股股份有限公司等央企,有以上央企入围优先考虑。

5、信誉要求:未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;未被国家应急管理部(.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(提供查询截图);

6、其他要求:

①投标人须通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证。

②投标人所提供的产品必须通过产品认证(CGC或CQC或TUV等)。

6、投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。

7、提供近三年内企业无行贿犯罪记录查询证明。

8、本次招标不接受联合体投标。

9、本次招标范围内的设备不允许外包生产。

10.报名费水单截图。

11.投标人认为应当提供的其他资料。

三、招标日程安排:

1、资格预审截止时间:2022年08月15日17:30时。

2、资格预审资料递交方式:请将完整报名资料邮寄至山东省临沂市河东区北京东路与温泉路交汇处临沂欧达建投新能源科技有限公司(华东机械车辆市场东楼)张经理收:13646674382并带封皮注明投标标段;若有需要,招标人会对投标单位进行验厂。

3、本项目供应商成功入围后需缴纳质量保证金(祥见招标文件)。

4、标书发售:

发售方式:收到预审文件即为报名成功

发售时间:2022年08月01日-2022年08月20日

报名费用:2000元/标段。

讲标:需要

投标保证金:不需要

质量保证金:标段9需要,其它不需要

发售联系人:张经理

仅提供收款收据,售后不退。

5、开标时间:

开标时间:2022年8月30日(具体开标时间以招标文件为准)

投标、开标地点:临沂(具体地点以招标文件为准)

五、联系方式:

招标人:临沂欧达建投新能源科技有限公司

联系人:张经理

电话: 13646674382

邮箱:241043079@qq.com

临沂欧达建投新能源科技有限公司

2022年7月

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网