当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

3GW!华润电力第五批光伏项目光伏组件集采招标

日期:2022-07-22    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2022
07/22
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润电力 光伏项目 光伏组件

国际能源网/光伏头条(pv-2005)获悉,7月20日,华润电力发布第五批光伏项目光伏组件设备集中采购招标公告。

根据招标公告,本次招标总容量为3000MW规模的光伏组件设备及相应服务。投标人最大投标容量不超过3000MW,最小投标容量不小于50MW。

投标人与华润电力所属项目公司签订的采购合同生效后90日内全部货到现场。计划交付时间为2022年9月10日-2022年12月10日,具体交货期以签约项目合同约定时间为准。

本次招标允许联合体投标。

招标公告如下:

华润电力第五批光伏项目光伏组件设备集中采购招标公告

招标公告SZBGG2022070269号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力2022年度第22批招标华润电力第五批光伏项目光伏组件设备集中采购进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润新能源投资有限公司

招标代理机构:华润守正招标有限公司

项目地点:位于中国境内,具体工程以签约项目为准。

项目规模:3000MWp

项目资金来源:自筹

招标编号:S04016722SZ0001P1

项目名称:华润电力第五批光伏项目

标段名称:光伏组件设备集中采购

招标内容和范围:招标总容量为3000MWp规模的光伏组件设备及相应服务。投标人最大投标容量不超过3000MWp,最小投标容量不小于50MWp。

具体详见投标人须知前附表的附表。

主要指标:

交货期/工期:投标人与华润电力所属项目公司签订的采购合同生效后90日内全部货到现场。

(计划交付时间为:2022年9月10日-2022年12月10日,具体交货期以签约项目合同约定时间为准)

注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

1、资质条件:

1)具有独立订立合同的法人资格,具有光伏组件供应和售后服务能力。

2)投标光伏组件须经国家认监委批准的认证机构认证。

3)投标光伏组件通过TUV、UL、VDE、CQC、CGC之一或同等资质的第三方认证。

4)投标人应通过GB/T19001或ISO9001系列质量保证体系标准认证,具有完备的质量、环境、职业健康与安全管理体系认证证书。

2、业绩要求:至投标截止日,投标人晶体硅组件年产能不低于3000MWp,并提供具备相应产能的证明材料。投标人须提供自2020年1月1日(以合同签订日期为准)至投标截止日止签订的累计1000MWp及以上光伏组件合同业绩。合同业绩需提供相应证明材料。

3、联合体投标:允许。

4、代理商投标:不允许

5、信誉要求:

1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单;

6、专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

7、其他要求:无。

备注:

三、招标文件的获取

(一)发售时间

2022年07月20日- 2022年07月27日

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

(三)招标文件发售方式

在华润集团守正电子招标平台在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在华润集团守正电子招标平台进行以下操作:

投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

2.支付方式:在线支付。

3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

截标/开标时间:2022/08/10 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)

五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:华润新能源投资有限公司

地址:深圳市罗湖区桂园街道人民桥社区深南东路5001号

联系人:刘经理

电话:0755-36877777-8651

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:李哲

电话:0755-29395797转3494

六、重要说明

1.本公告在中国招标投标公共服务平台、华润集团守正电子招标平台上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网