当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

阳光电源为丹麦320MW太阳能项目提供逆变器产品组合

日期:2022-06-16    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2022
06/16
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光电源 太阳能项目 光伏逆变器

中国太阳能逆变器制造商Sungrow Power Supply Co Ltd将为丹麦太阳能开发商BeGreen a/S正在母国进行的320兆瓦太阳能项目组合提供设备。

Sungrow周三(6月15日)表示,所谓的Brilliant投资组合主要包括公用事业规模的光伏(PV)计划,这些计划将创建一个购电协议(PPA)管道。根据该协议,该公司将提供其多MPPT SG250HX串级逆变器解决方案。

Brilliant bundle包括Barmosen的137.3兆瓦太阳能公园、Bregented的111.7兆瓦太阳能公园和Vildbjerg的66.7兆瓦太阳能公园,以及另外一个13兆瓦的扩建项目。这些工厂计划在今年最后一个季度投产。

2022年早些时候,BeGreen选择了德国工程、采购和施工(EPC)服务公司Intec Energy Solutions和中国光伏组件供应商正泰太阳能的团队来执行该项目,该项目符合其到2025年底每年生产4 TWh清洁电力的目标。

Sungrow指出,与BeGreen的交易支持其向北欧市场的扩张,并补充称丹麦是“一个有希望持续增长的市场”。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网