当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

200兆瓦!贵州赫章这里的光伏发电项目开工

日期:2022-01-14    来源:赫章融媒

国际太阳能光伏网

2022
01/14
09:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏发电项目 光伏项目 中国华能

“风电是一种清洁、环保的可再生能源,将为赫章抢抓绿色能源发展机遇,实现经济结构转型升级具有重要作用。”1月6日,华能赫章珠雉、大山坪风电场农业光伏发电项目开工仪式在珠市乡小韭菜坪举行。

本次开工的华能赫章珠雉、大山坪风电场农业光伏发电项目规划总装机容量200兆瓦,分别位于珠市、雉街交界和财神镇境内。两个项目均计划于2022年底建成运营,实现并网发电。项目建成后,年发电量可达2.7亿千瓦/时,每年可替代传统火电标准煤耗近9万吨,减少一氧化碳、二氧化硫、氮氧化物等废气排放约22万吨。

据悉,华能赫章风力发电有限公司是华能新能源股份有限公司全资子公司,主要负责贵州省赫章地区风力发电项目的投资、开发、经营管理和销售、电力项目咨询服务。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网