当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

巴西塞阿拉州签署了绿色氢气和2吉瓦太阳能项目的谅解备忘录

日期:2021-12-13    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2021
12/13
09:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 绿色氢气 太阳能项目 太阳能市场

巴西塞拉州政府周三(12月8日)与两家寻求在其领土上开发太阳能和绿色氢项目的欧洲公司签署了谅解备忘录(MoU)。

西班牙工程公司Ingenostrum SL的子公司Ingenostrum do Brasil Ltda计划在Ceara开发近2 GW的太阳能项目,而总部位于法国的独立发电商(IPP)Total Eren则对在巴西东北部的Pecem工业和港口综合体内投资绿色氢气生产持开放态度。

州政府表示,Ingenostrum计划投资76亿巴西雷亚尔(13亿美元/12亿欧元)建设两座太阳能光伏(PV)综合设施,分别位于伊比库廷加市和基哈达市。

Ceara国家经济发展和劳工秘书处(Sedet)负责人Maia Junior解释说,这些地点产生的太阳能输出不仅将接入国家电网,还将用于绿色氢项目。

关于与Total Eren签订的谅解备忘录中的内容的详细信息很少。政府表示,这是其第13份绿色氢相关谅解备忘录,旨在投资Pecem综合体的生产设施。

(1.0巴西雷亚尔=0.180美元/0.159欧元)

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网