当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

Ørsted在美国和爱尔兰签署购电协议

日期:2021-12-02    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2021
12/02
09:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 购电协议 PPA 太阳能项目

强生和Ørsted签署了两份购电协议PPA)。强生公司将从德克萨斯州的斯巴达太阳能公司以及爱尔兰的两个陆上风电场——基尔加万和布尔提亚1号——购买能源。

与Sparta Solar签订的购电协议包括德克萨斯州南部250 MW Sparta Solar项目55 MW的合同容量。斯巴达太阳能是海伦娜能源中心的一部分,这是一个518兆瓦的风能和太阳能混合项目,Ørsted在2021年早些时候宣布了最终投资决定,是迄今为止?rsted最大的陆上项目。

与Kilgarvan和Booltiagh风电场1签订的购电协议是一项为期八年的商业协议,该协议将使强生公司在爱尔兰的四个生产基地的能源需求100%由陆上风能覆盖。在本购电协议的有效期内,根据与强生公司的协议,Ørsted公司将生产1000 GWh以上的可再生能源。

Ørsted能源公司副总裁梅丽莎·彼得森(Melissa Peterson)说:“我很高兴我们与强生公司合作,帮助他们实现其全球运营的雄心勃勃的目标,其中包括到2025年,100%的电力来自可再生能源。”

彼得森继续说:“我们能够通过灵活的定制解决方案满足他们在美国和爱尔兰市场的电力需求,这是非常棒的。目前,医疗行业越来越关注脱碳,这些协议是我们如何为支持行业不断增长的需求做出贡献的例子。”

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网