当前位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

延期通知:2021第六届中国光伏产业论坛延期举办

日期:2021-11-25    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2021
11/25
08:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国光伏产业论坛 CPIF 光伏论坛

关于延期举办

“2021第六届中国光伏产业论坛(CPIF)”的通知

各相关单位、专家、参会代表:

近期全国多地报告新增本土新冠肺炎病例,疫情防控形势再次严峻。根据北京市最新疫情防控形势和相关要求,11月17日起暂停举办100人以上的聚集活动。

为积极落实防疫责任,做好疫情防控工作,降低疫情传播风险,确保各参会代表身体健康,经研究决定,原延期于2021年12月2日-3日在北京举办的“第六届中国光伏产业论坛”再延期举办,具体时间另行通知。

因延期给大家造成的不便,我们深表歉意!我们将密切关注疫情最新政策,竭诚做好会议各项组织和服务工作。也请各参会代表和相关单位留意CPIF组委会后续信息发布,我们定当不辱使命。共克时坚,我们同在!

祝大家身体健康,平安顺遂!

特此通知。

CPIF组委会

2021年11月24日

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网