当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

DSD收购了41.5MW的美国马里兰州纽约市社区太阳能项目

日期:2021-10-18    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2021
10/18
09:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能项目 储能项目 太阳能市场

美国Distributed Solar Development LLC(DSD)表示,它已同意收购位于纽约州和马里兰州的41.5兆瓦社区太阳能项目组合,其中一些项目计划进行储能。

DSD周四(10月14日)的新闻稿中未披露交易细节。

该投资组合由九个项目组成,所有这些项目目前都在开发或建设中。DSD预计未来的太阳能发电厂每年能发电约59300 MWh。

纽约的投资组合将在六个社区太阳能发电厂中产生32兆瓦的发电量。DSD表示,其中两个将具有超过19700 kWh的存储容量。

这家太阳能公司打算将发电厂总产量的60%出售给居民和小企业,剩余的40%出售给商业和工业(C&I)承购商。

纽约太阳能发电厂的建设预计将在2022年第一季度开始,预计工厂将在2022年底实现商业运营。

马里兰州的三个项目已经在建设中,一旦准备就绪,将有9.5兆瓦的综合容量。

预计商业运营将在2022年第一季度完成。DSD说,当地居民和小企业将是马里兰三人组的唯一电力承购者。

DSD补充说,它将管理纽约地区的C&I客户收购,而清洁能源公司阿卡迪亚将与整个投资组合的社区太阳能大众市场客户收购签订合同。

总部位于纽约的DSD由贝莱德房地产公司提供支持。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网