当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

助力分布式光伏发展——日托光伏与中辉佳能签署战略合作协议

日期:2021-10-15    来源:日托光伏

国际太阳能光伏网

2021
10/15
15:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 日托光伏 中辉佳能 光伏组件

导读

10月14日,日托光伏中辉佳能战略合作签约仪式在日托光伏总部举行,中辉佳能总经理桑雪剑,日托光伏副总裁李质磊出席签约仪式。

签约仪式

根据协议,双方将谨守“真诚合作、优势互补、互惠共赢”的宗旨,充分发挥各自行业优势,围绕分布式光伏领域,拓深合作。双方计划于十四五期间合作应用2GW日托MWT高效组件。

双方合影

中辉佳能总经理桑雪剑对日托光伏的热情接待表示感谢。他认为,一家生产制造企业能否成功主要取决于:是否拥有核心技术产品,是否真正以客户诉求为导向,是否具备专注坚毅的性格,而日托光伏则恰好集中了以上所有特质。自成立以来日托坚持以MWT高效背接触电池、组件技术为核心,这种高效可靠、美观环保、兼具成本优势和高收益的组件技术路线,具有广阔的市场前景。中辉佳能成立以来便恪守“良心、共益、务实、稳健”的精神,在新能源市场开拓方面建立了自身优势。“碳达峰,碳中和”是大势所趋,为积极推进双碳目标建设,加速清洁能源进程,期待与日托光伏共同携手、精诚合作,为双碳目标的实现贡献力量!

日托光伏副总裁李质磊对桑雪剑总经理一行的到访表示热烈欢迎,他说,日托光伏将始终致力于MWT高效背接触电池及组件的研发、制造,为用户提供专业全面的产品及服务解决方案,持续发扬日托所秉持的刻苦钻研、实践创新的精神,未来同中辉佳能一道,夯实基础,苦炼内功,加深合作,加强交流,实现互惠共赢!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网