当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

中国建材建设的欧洲单机容量最大光伏电站顺利通电

日期:2021-10-14    来源:国资委网站

国际太阳能光伏网

2021
10/14
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国建材 欧洲光伏电站 光伏发电工程项目

葡萄牙能源部长Jo?o Fernandes、国务秘书Jo?o Galamba,项目所在省市和国家电网公司领导,以及承包商代表及当地各大媒体出席仪式。中国驻葡萄牙大使赵本堂发来贺信,对中国建材克服全球疫情带来的巨大困难,按时高质量完成项目建设,为中葡两国新能源领域合作做出的贡献表示感谢。

据悉,葡萄牙Solara4光伏电站年发电量可达3820亿瓦时,相当于20万个家庭的用电,在为葡萄牙每年提供高效环保能源的同时,有效减少二氧化碳排放33万吨。项目全部采用中国建材自有品牌中建材浚鑫科技的高效光伏电池组件,建设期间团队克服疫情影响,凭借国际一流的自主核心技术和装备,顺利完成了工程设计、工程施工、设备安装、调试等一系列工作,完全符合欧洲标准和所在地政府规范。

近年来,中国建材工程集团围绕国家绿色发展理念,坚持创新,深耕全球光伏发电工程项目,先后在美国、英国、葡萄牙建成了多个大型光伏电站,凯盛新能源的品牌效应和影响力在全球备受关注。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网