当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

冬奥城市划重点 科华逆变器再扩产

日期:2021-09-16    来源:科华能源汇

国际太阳能光伏网

2021
09/16
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科华逆变器 光伏逆变器 科华数据

9月14日,科华数据股份有限公司(简称“科华数据”)旗下张北县科盛新能源有限公司(简称“张北工厂”)开工仪式在冬奥城市张家口顺利举行。科华张北工厂,是张家口市张北县2021年9大秋季重点项目之一,计划建设光伏逆变器和储能变流器生产线。

张家口市委书记武卫东,市委常委、市委秘书长高峰,张北县委书记李鹏举,县委副书记、政府县长侯东林,科华旗下全资子公司厦门科华恒盛电力能源有限公司副总经理孙平等出席开工仪式。

侯东林在仪式致辞中强调,全县各级各部门要在市委、市政府的正确领导下,始终站在讲大局、求发展的高度,积极主动配合投资方和施工单位做好协调服务工作,千方百计地为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设。各项目建设单位要抢工期、抢进度、抢效益,争取早投产、早见效,真正把张北建设成为施展才华的舞台、成就事业的沃土。

孙平代表科华致辞

孙平表示,感谢张家口市委市政府、张北县委县政府的支持和信任!科华数据凭借33年电力电子核心技术的沉淀深耕新能源领域,自主研发光伏逆变器、储能变流器、微网控制系统、电力电源等核心产品和解决方案,并取得了一定的成绩。在张北县的冬奥配套项目——“互联网+”智慧能源光伏项目中,科华产品和解决方案有着出色的表现,源源不断地输送着绿色电能。

科华将坚持卓越的供应链管理理念,以精益生产体系和国家高新技术综合研发能力为依托,为客户提供先进的光伏逆变器、储能变流器产品和优质的综合能源服务。科华张北工厂投产后,将有力推动张家口地区碳减排目标、可再生能源示范区以及冬奥建设等目标的实现,为低碳冬奥城市的新能源发展贡献科华力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网