当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

聚焦整县分布式光伏!2021江苏光伏产业发展论坛将于9月15日举办!

日期:2021-09-12    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2021
09/12
16:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 分布式整县推进 分布式光伏 2021江苏光伏产业

6月中下旬,国家能源局推出了“分布式整县推进”相关政策,在分布式光伏能源系统掀起波浪,不仅央企军团火速入局,民营企业也在积极寻找新的突破口。

江苏历来是我国光伏产业大省,具有发展工商业分布式的产业环境和屋顶资源。可以预见,在新一轮产业浪潮下,江苏省光伏市场将迎来崭新的挑战和重大的机遇。

为进一步助推光伏产业高质量发展,助力新型电力系统构建实现,江苏省光伏产业协会联合国际能源网全媒体平台组织召开“2021江苏光伏产业发展论坛”,共同探讨“整县推进”的解决方案和“碳达峰”技术路径。

“整县屋顶分布式光伏推进”的政策如何落地执行、先进光伏技术在整县推进项目中有什么样的优势、整县屋顶分布式光伏设备的设计与选型、分布式光伏发电多场景应用解决方案……更多热点问题将集中探讨!

在此,我们诚邀八方来宾相聚于美丽的南京,共同开启一场“绿色低碳创新之旅”!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网