当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

佛山聚高光伏支架顺利通过TÜV年度审核

日期:2021-09-01    来源:聚高光伏

国际太阳能光伏网

2021
09/01
11:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 聚高光伏 光伏支架 光伏市场

日前,佛山市聚高新能源有限公司顺利通过2021年度TÜV审核。这意味着,佛山聚高光伏支架产品的设计、生产流程、质量管控等严格按照标准规范执行,同时也展现出佛山聚高作为全球光伏支架系统专业服务商的实力认证。

德国莱茵TÜV集团作为全球领先的测试、检验、认证、培训、咨询服务商,以严谨高质量的专业知识为佛山聚高进行产品的测试认证,使佛山聚高为各企业提供符合安全、质量以及环保的一站式解决方案。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网