当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

祥邦科技胶膜产品通过“品字标”浙江制造认证

日期:2021-08-31    来源:祥邦科技

国际太阳能光伏网

2021
08/31
13:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 祥邦科技 光伏胶膜 光伏市场

近日,经过自我声明、产品检验、第三方严格审查等环节,浙江祥邦科技股份有限公司正式获得《浙江制造认证证书》,这意味着祥邦科技的胶膜产品通过了代表国内一流、国际先进高质量定位的“品字标”浙江制造认证审查。“品字标”浙江制造认证证书的取得,标志着祥邦科技正式跻身于“品字标”浙江制造高端品牌的大家庭,也充分验证了祥邦科技的产品处于国内一流、国际先进水平。

“品字标”是浙江省委省政府重点打造的区域公共品牌,以“高标准+严认证”著称,经过几年的发展,已经成为高品质、高水平的代名词。此次获得“品质标”认证,表明祥邦科技在质量管理、品牌建设、技术创新、现场管理、社会责任等方面均符合“浙江制造”的评审要求。

经过十多年的发展,凭着对技术的不断探索、研究和应用,祥邦科技不断成长,销量年年提高,成为一家一流的封装功能膜企业。根据第三方的调研数据显示,目前祥邦科技的纯POE胶膜年销量市场遥遥领先,不仅深受国内组件企业的青睐,产品更是远销欧美、东南亚和非洲等地区。

祥邦科技将以此为新的起点和契机,再接再厉,开拓创新,不断的提升产品质量和技术水平,提升企业市场影响力和产品市场竞争力,树立行业品质标杆,成为光伏胶膜行业的一张“金名片”。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网