当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

“践行双碳使命,贝盛按下快进键” - 万邦德20MWp分布式光伏项目一、二、三期并网运行

日期:2021-08-20    来源:贝盛 Beyondsun

国际太阳能光伏网

2021
08/20
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 贝盛新能源 分布式光伏 光伏项目

近日,由浙江贝盛控股有限公司投资,浙江贝盛新能源开发有限公司总承包建设的湖州最大单体分布式光伏项目 - 万邦德20MWp分布式光伏项目一、二、三期15MW顺利通过电网验收,如期投产发电。

湖州万邦德20MWp分布式光伏项目

本项目通过“自发自用,余量上网”模式,利用湖州市织里镇万邦德·栋梁铝业有限公司的彩钢瓦屋面,采用合同能源管理模式。项目分多期实施,一、二、三期容量为15MWp,项目总体建设后是湖州市本级最大的单体分布式屋顶光伏项目。

湖州万邦德20MWp分布式光伏项目

项目选用浙江贝盛绿能科技有限公司生产的DuDrive单晶450Wp光伏组件,共安装于两栋工业厂房。

项目采用1500V直流发电系统,以精致设计、安全高效、科学建设、智能运维、经济美观为基本原则,以用户利益最大化为基本要求,提供符合最新国家规范和工业标准的优质产品及服务,在保证项目实用性的同时,兼顾新能源技术的示范功能。

主设备及材料采用阳光电源、大全、科润等国内优质品牌,核心元器件采用Infineon等进口优质产品,电站整体品质处于行业一流水平,整体发电效率预计可高达85%,具有发电效率高、运行安全稳定、维护智能简便的特点。

该项目每年可提供可清洁能源电力约2000万千瓦时,相当于年节约标准煤6600吨,减排二氧化碳17292吨,减排二氧化硫56.1吨,氮化物48.84吨,节能减排效果显著,为实现“双碳”目标做出积极贡献。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网