当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

BlackRock Real Assets向韩国太阳能开发商注资1亿美元

日期:2021-08-19    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2021
08/19
09:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 韩国太阳能 太阳能开发 太阳能项目

贝莱德房地产今天宣布,它已同意购买韩国太阳能开发商Brite Energy Partners(BEP)的股权,并计划随着时间的推移向其提供超过1亿美元(8530万欧元)的资本。

BEP是一家仅限可再生能源的独立发电商(IPP),由来自韩华Q电池、韩华能源、韩华资产管理和英国Foresight集团的行业资深人士领导。

根据公告,BEP将从贝莱德获得的资金将用于资助在韩国购买和建造小型太阳能电池板,其总容量超过350兆瓦。BEP的目标是成为全国领先的太阳能集热器和运营商。其所有项目将根据与国有韩国电力公司(KEPCO)的子公司或气候集团全球RE100倡议的当地成员签订的20年合同运营。

贝莱德房地产表示,这项投资是其全球可再生能源战略的一部分,该战略在2021年早些时候实现了48亿美元的最终结算。最新的交易使该战略在亚太地区(APAC)的投资组合发电容量超过3 GW。(1.0美元=0.853欧元)

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网