当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

立起高标准,才有高质量!首航新能源获得PCCC认证

日期:2021-08-16    来源:首航新能源

国际太阳能光伏网

2021
08/16
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 首航新能源 光储充产品 光伏企业

产品标准是衡量优劣的尺度,是质量管理、质量评估、质量考核的依据。有什么样的标准就有什么样的质量,立起高标准才有高质量。

近日,首航新能源光伏并网逆变器产品获得电能(北京)认证中心有限公司的产品认证(PCCC),标志着首航新能源产品在生产制造、研发水平、技术质量等层面站在行业更高的标准平台,首航新能源将以此为起点,在产品研发与创新端持续加码,塑造出产品新标杆,为行业持续提供更多高质量的光储充产品,为实现“碳达峰”、“碳中和”目标持续贡献创新力量。

电能(北京)产品认证中心有限公司(简称PCCC)由国家认证认可监督管理委员会正式批准成立的,是国内首家专门从事机电产品认证的电力行业专业机构,采取“型式试验或检验+初始工厂检查+获证后监督”的认证模式,认证范围覆盖电力、机械、化工、交通等众多行业及品类。在逆变器领域也是被两大电网公司、五大发电集团、神华能源、华润电力等多家网省公司和其它行业用户在招标过程中采信的第三方认证。

此次获得PCCC认证的产品为首航新能源面向中大型地面电站的组串式逆变器225-230kW,面向大型工商业及中小型地面电站的组串式逆变器80-136kW和面向户用电站组串式逆变器15-24kW,该三大系列产品以高效、稳定、智能著称,在全球数十个国家和地区拥有丰富的安装应用案例,取得不错的市场影响力,此次顺利取得PCCC,对于首航新能源来说是权威机构及专家给予的高度认可,也为首航新能源产品在电力系统市场广泛应用和发展奠定了坚实基础。

随着全国整县推光伏的政策相继落地,分布式光伏迎来更大的发展机遇,尤其在“3060”目标、逐渐成熟的碳交易环境和乡村振兴战略的加持下,对新能源行业上下游制造业有着更高的标准要求。

首航新能源认为,立起高标准,才有高质量!正是这样的坚持,不管是产品还是技术始终走在了行业最前列。首航新能源2013年成立,经过几年的快速发展,已经成为一家集自主研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业,精耕于新能源电力设备转换与存储,智慧能源研发与管理,能源数据互联与运维,核心产品涵盖1-255KW光伏逆变器、3-20KW储能逆变器、高低压电池、充电桩以及数据中心储能绿电应用解决方案等。“大浪淘沙始出金,铅华褪尽留本色”,如今,首航新能源已经集数百余项殊荣于一身:中国组串式逆变器企业TOP5品牌,中国光伏扶贫用户优选品牌,全球领先储能系统整体解决方案供应商,印度、波兰、荷兰、英国、巴西、意大利等国“TOP Brand PV Inverter”称号(EUPD)等,数以百万计的产品,远销世界80多个国家和地区。

未来,首航新能源将依托深圳、武汉、上海三大科研中心,东莞、惠州两大生产制造基地,以技术为支撑,以创新为驱动,坚持高标准、严标准,着力打造产品、技术、市场、服务在全球市场的竞争优势,携手合作伙伴助力构建以新能源为主体的新型电力系统,加快能源互融和智慧互联步伐,推动全球清洁能源应用与普及,开启绿色低碳新时代,共创绿色美好新家园。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网