当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

吉林省首家!吉电股份售出平价光伏绿证2000多张!

日期:2021-08-05    来源:吉电股份

国际太阳能光伏网

2021
08/05
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉电股份 平价光伏绿证 绿证申领

吉电股份积极推进平价光伏绿证申领和挂牌售出工作,经过数据认证、采集数据、票据核对等工作,历经2个月的时间取得了59153个绿证,7月9日崇左平价光伏绿证在中国绿色电力证书认购交易平台正式挂牌出售,目前,为有绿电需求企业及个人提供2000多张绿证。

该股份是吉林省首家挂牌出售平价绿证交易的能源企业。崇左项目是该公司发展的投资主体、经营主体和责任主体,总装机容量150MW,项目于2020年12月完成全容量并网。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网