当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

三峡能源首个校外实践教育基地落地青海格尔木领跑者光伏电站

日期:2021-07-26    来源:三峡能源

国际太阳能光伏网

2021
07/26
17:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 三峡能源 青海格尔木光伏电站 光伏电站

7月21日,三峡能源青海分公司与西安交通大学校外实践教育基地挂牌仪式在格尔木领跑者光伏电站举行,西安交通大学能源与动力工程学院副教授孙成珍、曹长青及相关负责人出席此次挂牌仪式。

青海分公司非常重视创新型、技术型人才的培养及校企合作协同育人,希望通过深入推进校企合作,不断促进行业需求与社会服务相结合,为高质量创新型、技术型人才培养提供共性支撑。期间,西安交通大学一行参观了青海分公司油品实验室、创新工作室等并表示高度赞赏。双方负责人在专业共建、人才培养、科技创新等方面进行深入探讨。

青海分公司将以此次校企合作为契机,充分发挥实践教育基地作用,加强三峡品牌建设和企业影响力,为广大学子提供更广阔的平台,实现学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式,为三峡能源事业吸引更多优秀人才,孵化更多科研成果!

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网