当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 格尔木浙新能乌图美仁50MW平价光伏项目EPC总承包标段一招标公告

日期:2021-07-19    来源:中国电力招标网

国际太阳能光伏网

2021
07/19
14:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 平价光伏 光伏项目 项目招标

7月16日,格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目EPC总承包招标公告,招标公告显示,本次招标标的为完成格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目的所有勘测、设计、采购、施工、试验、调试、检验、验收及手续办理工作。

原文如下:

格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目EPC总承包标段一招标公告

1、招标条件

本招标项目格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目EPC总承包已由海西蒙古族藏族自治州能源局以西能源(2020)119号批准建设,项目业主为格尔木浙新能光伏发电有限公司,建设资金来自自筹,招标人为格尔木浙新能光伏发电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的工程类进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目地点:海西州格尔木市乌图美仁光伏光热产业园区内

(2)规模:为完成格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目的所有勘测、设计、采购、施工、试验、调试、检验、验收及手续办理工作。

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076030345001001

标段名称:格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目EPC总承包标段一

工期 :计划开工时间:2021年8月11日开工。计划并网发电日期:2021年11月30日前光伏电站装机容量达到100%并具备并网发电条件。

招标范围:本次招标标的为完成格尔木浙新能乌图美仁50兆瓦平价光伏项目的所有勘测、设计、采购、施工、试验、调试、检验、验收及手续办理工作。

合同估算价:18197.8万元

投标所需身份类型:施工单位;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:具体详见招标文件。

3.2 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076030345001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在青海省电子招标投标公共服务平台(.cn)(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省公共资源交易网》(.cn/)办事指南栏的《青海省公共资源交易平台CA数字证书办理指南》。

4.2招标文件(如有所有本项目需要的编制参考资料)均为招标文件组成部分,必须同时上传至《青海省电子招投标公共服务平台》发布。获取方式:自2021年07月17日09:00时至2021年07月21日17:30时止,潜在投标人应通过《青海省电子招投标公共服务平台》使用CA数字证书点击“我要投标”自行免费下载。

4.3招标人(代理机构)不得要求投标人到现场报名、登记等。

4.4 潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注 “消息提醒”,及时查看该项目的招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021年08月06日 10时00分,地点为青海省政务服务监督管理局.开标室四。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6 、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《青海省电子招投标公共服务平台》上发布。

7 、接收异议

接收异议单位名称:浙能集团纪检监察室

接收异议联系人:王先生

接收异议联系方式:0971-6285252

8 、联系方式

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网