当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

通威太阳能金堂基地1GW异质结项目第一片电池片下线

日期:2021-07-19    来源:通威太阳能

国际太阳能光伏网

2021
07/19
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通威太阳能 异质结项目 光伏电池片

7月16日上午,通威太阳能1GW异质结电池项目第一片电池片下线。通威太阳能董事长兼总经理周丹、通威太阳能首席运营官萧圣义、通威太阳能副总经理杨文栋、金堂基地副总经理翟绪锦及各部门负责人共同见证产品下线。

通威太阳能金堂基地1GW异质结项目自5月28日第一台设备进场,至7月16日首片下线,历时50天。随着1GW异质结项目首片下线,标志着通威太阳能在高效太阳能电池研发布局上已经取得了突破性进展。

合影留念

通威太阳能专注于当前主流PERC技术,通过叠加其他工艺技术进行提升和优化,在提高转换效率、降低生产成本的同时,继续加大对电池新技术的跟踪和研发投入。此次建成投产的金堂基地1GW异质结电池是目前全球异质结电池量产规模最大的一个项目。

通威太阳能称,这将进一步扩大公司高效太阳能电池的产能规模,不断巩固并提升公司在全球太阳能电池行业的领先地位,助力公司实现打造“世界级清洁能源供应商”的战略目标。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网