当前位置: 光伏网 » 太阳能要闻 » 光伏动态 » 正文

别人家的阳台能发电,在防护栏上加上光伏玻璃,不用交电费了

日期:2021-07-06    来源:专属定制财经日报

国际太阳能光伏网

2021
07/06
09:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏玻璃板 自主发电 阳台护栏

封阳台的时候我们都会装上防护栏,有个防护栏安全度更高一些,别人家的阳台装的防护栏就不一样了,竟然能发电,你是不是也第一次听说?这是怎么发电的呢?防护栏装的是不是普通的玻璃,而且光伏玻璃板哦!

比起传统护栏,我建议大家可以试试上图的这种,换一种方式安装护栏。用太阳能板代替传统的玻璃板,可随意涂上自己喜欢的颜色,隐私性高,耐用,安全性更高。

阳台装防护栏的话,商品房估计要报备才行,这样的护栏一般是装在别墅或自建房。

换成这种方式装护栏,表面可涂上不同的颜色。追求实用性的话,通常都是涂上黑色,能更好吸热的同时,还可避免阳台上一切被看得清楚,隐私性更强。

太阳能板还能实现自主发电,用于家用,绰绰有余,为家里省下一大笔电费,非常的实用。

这种光伏玻璃板不仅可以用在阳台上,用来做玻璃阳光房也是很不错的↓↓↓

有一个这样的光伏玻璃房是不是让人很羡慕?闲暇时坐在沙发上喝喝茶,看看书,好不惬意!光伏板既能发电还能遮挡阳光,真是实用!


太阳能玻璃板的使用性非常的广泛,,除了阳台护栏之外,像是露台护栏、顶棚以及给阳光房封顶都是可以的。而且安装上,也可以根据天气,来关闭或打开太阳能电池板。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网