当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

观今鉴古!天合光能至尊分布式1MW项目点亮印度工业之都

日期:2021-06-29    来源:天合光能

国际太阳能光伏网

2021
06/29
19:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合光能 分布式光伏 光伏项目

印度是四大文明古国之一,是南亚次大陆最大的国家。印度全境炎热,大部分属于热带季风气候。优良的环境使得太阳能发电连续第二年成为印度新增的主要动力源。截止当前,印度的太阳能累计总装机容量已超过25GW,已完成2022年100GW目标的25%。其中大型地面电站项目22.6GW,屋顶光伏项目2.5GW。继中国、美国、日本、德国后,印度已是全世界范围内第五大光伏装机大国,上半年安装量为第二。

此次项目坐落于印度南部工业城市哥印拜陀的一个工厂屋顶上,项目总规模达到1MW,采用的是DE18M 510W+的至尊分布式组件,已正式并网发电。

至尊510W系列组件采用了创新先进的电池技术,如210毫米电池片、1/3无损切割技术和多主栅技术,提高组件的可靠性,最高功率可达510W+,最大效率可达21.1%,保证组件在恶劣的环境下也可以提供高效的性能输出。

目前,天合光能的至尊分布式组件产品全球订单量已冲破4GW,针对工商业以及户用屋顶场景的210mm至尊组件,深受海外经销商和客户的青睐,广受好评。近期,大批至尊系列分布式组件产品抵达全球各地,这些产品将陆续在海外数千个项目中安装使用。

作为全球智慧能源的领军企业,天合光能将持续突破创新、提升价值,秉持“用太阳能造福全人类”的使命,也呼吁全行业推动创新机制、创新生态的形成,助力构建以新能源为主体的新型电力系统,为碳中和的目标贡献力量。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网