当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 神华工程技术有限公司2021至2022年光伏组件框架协议采购招标公告

日期:2021-06-28    来源:电力招标网

国际太阳能光伏网

2021
06/28
17:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏组件 光伏项目 项目招标

神华工程技术有限公司2021至2022年光伏组件框架协议采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:神华工程技术有限公司2021至2022年光伏组件框架协议采购公开招标,*招标人为神华工程技术有限公司,项目单位为:神华工程技术有限公司及所属企业,资金来源为自筹。*本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 本项目为神华工程技术有限公司2021至2022年光伏组件框架协议采购项目,涵盖神华工程技术有限公司及所属企业的光伏项目光伏组件设备采购,项目地点预计在北京,河北,内蒙,陕西等地,具体施工地点以招标人实际项目地点为准。本次预估采购总容量为50MW。

本项目划分为 1 个标段(包),太阳能光伏组件规格的单晶硅光伏电池组件(采用高效半片组件形式)、配套组件串接插头、配套备品备件及专用工器具的供应、工厂试验、包装、保险、运输到招标人指定堆场(停留48小时内产生费用包含在投标总价内)、交货、培训、安装指导、功能实现,配合现场调试和试验、参加试运行、竣工验收,负责质量保修工作。具体详见《招标货物一览表》。

2.2其他:1、项目中标后,中标人与神华工程技术有限公司签订框架协议,框架协议有效期为自签订框架协议之日起至2022年6月30日为止。框架协议签订后,神华工程技术有限公司及所属企业根据实际项目需求,分别与中标人签订执行合同。当执行合同实际执行容量累计达到框架协议的预估总容量后,本框架协议终止。

2、为保障光伏项目建设不因组件产能影响造成工期延误,本项目标段内不同规格组件相互补充,本项目标段中的规格及容量为预估规格及容量,仅用于招标时预估使用,最终规格及相应容量以实际签订的执行合同为准。

3、投标人只能对整体标段(包)项目进行投标,不可以选择标段(包)中部分范围进行投标。

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有光伏组件50MW及以上的供货合同业绩2份,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运1年及以上的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:投标人须具有并提供有效的所投太阳能电池组件的认证证书(CQC 或 CGC 或TUV)。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

*招标文件开始购买时间2021-06-29 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-07-06 16:30:00。

*招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。*

5.*投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-07-19 10:00:00(北京时间)*。

本招标项目仅供正式会员查阅,您的权限不能浏览详细信息,请点击注册/登录,或联系工作人员办理会员入网事宜,成为正式会员后方可获取详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等。

联系人:李蓉

手机:13718064756 (微信同号)

电话:010-57189149

邮箱:lirong@dlzb.com

传真:010-57189149

QQ:2772590346


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网