当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

腾晖光伏与东方国际探讨加强国际市场合作

日期:2021-06-28    来源:腾晖光伏

国际太阳能光伏网

2021
06/28
14:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 腾晖光伏 东方国际 光伏组件

双方深入探讨了如何发挥各自团队的技术、研发、市场、区域等优势,在包括国内外项目的联合开发、项目融资、光伏组件销售、原材料的采购等方面,加强合作,共同提升核心竞争力,实现互利共赢。

东方电气集团国际合作有限公司是全球发电装备龙头企业中国东方电气集团的全资子公司和国际化经营平台,长期致力于为全球能源、交通、环保等基础设施提供整体解决方案,矢志成为一流的能源和机电装备系统集成商、服务供应商及工程承包商,海外基础设施投融资平台。目前,东方国际的业务足迹遍布全球近80个国家和地区,多次刷新中国能源和交通领域产品出口记录,成功创造多个“中国第一”,连续25年入选美国《工程新闻纪录(ENR)》杂志评选的全球最大国际承包商之列。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网