当前位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

绿色电造绿色车

日期:2021-06-09    来源:浙江新闻

国际太阳能光伏网

2021
06/09
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏车棚 光伏屋顶 分布式光伏

6月8日,位于金华市新能源汽车小镇的零跑汽车园区内,占地面积约2.4万平方米的金华单体最大光伏车棚上,国网金华供电公司婺城供电分公司职工正在对光伏屋顶进行定期检查。

根据国网金华供电公司智慧能源优选平台为其量身打造的低碳用能方案,零跑汽车园区便通过充分利用企业屋顶、停车棚等闲置资源,建成了屋顶面积10.1万平方米、总装机容量11兆瓦的分布式光伏发电项目,年发电量近1000万千瓦时,可节约标准煤约72800吨,减排二氧化碳194500吨。在获得大量、优质的清洁能源时,还可享受到自发自用电量的电价优惠。余量上网电量每年预计可产生约353万元的经济效益。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网