当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

1.2万余户!道荣新能源中标威县“太阳能+气代煤”户用采暖系统项目

日期:2021-06-09    来源:太阳能光热联盟  作者:董清风

国际太阳能光伏网

2021
06/09
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

6月7日,河北招标投标公共服务平台发布“威县2020年‘太阳能+气代煤’贺营镇、贺钊镇等15个乡镇161个村户用采暖系统项目(第一标段~第三标段)中标结果公示”。公示显示,太阳能光热联盟理事单位——河北道荣新能源科技有限公司中标其中第一、第二标段项目,总计12099户,中标金额达8947.2万余元,中标的单户报价为7395元/套。

2020年12月1日,该投资项目可行性研究报告获威县行政审批局批准通过;2021年5月8日。分三标段发布招标公告,对威县贺营镇、贺钊镇等15个乡镇161个村庄的12099户居民住宅,进行“太阳能+气代煤”清洁取暖改造,购置安装“太阳能+气代煤”取暖设备12099套。

招标范围为第一标段:太阳能+气代煤采暖系统6000户,包括设备及辅材的采购、安装(管道长度由投标人自行踏勘统筹考虑,此费用包含在综合单价中)、调试,太阳能+气代煤采暖系统相关设备的安装位置需充分考虑改造户的意见,安装时需与改造户协商经改造户同意认可后方可进行安装,确保改造户采暖正常运转使改造户满意。结算时根据实际验收合格数量结算。

第二标段:太阳能+气代煤采暖系统6099户,包括设备及辅材的采购、安装(管道长度由投标人自行踏勘统筹考虑,此费用包含在综合单价中)、调试,太阳能+气代煤采暖系统相关设备的安装位置需充分考虑改造户的意见,安装时需与改造户协商经改造户同意认可后方可进行安装,确保改造户采暖正常运转使改造户满意。结算时根据实际验收合格数量结算。

招标文件显示,该项目供货安装周期:120日历天;需满足国家规范、行业标准和招标文件技术规范及要求。

河北道荣新能源科技有限公司成立于2017年12月,注册资金1亿元,坐落于威县经济开发区。业务范围为太阳能中高温槽式真空集热管、太阳能光热采暖系统、空调系统、发电系统、清洁能源科技研发、制造、销售及安装服务等业务。拥有国内领先的中高温集热管生产线,实现多规格集热管产品的定制化生产,具有产品品质优良、产能规模大、自动化程度高、自主知识产权等多项优势。其自主研发的“光热+” 清洁能源户用供暖系统,已在威县、邢台、秦皇岛、张家口、大同、阜新、延边等地大面积推广实施。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网