当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

1GW!Seraphim与Rodina签订组件供应合同

日期:2021-06-07    来源:研搜光伏情报分析

国际太阳能光伏网

2021
06/07
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 赛拉弗 光伏组件 光伏市场

中国江苏赛拉弗太阳能系统有限公司将向乌克兰项目开发商和工厂运营商Rodina Energy Group LLC供应单面和双面的Seraphim S4系列单面和双面半片组件,容量为1 GW。

两家公司表示,这是两家公司之间的首次合作,但他们希望建立长期合作伙伴关系。细节没有透露。赛拉芬总裁Polaris Li表示,近年来,Rodina不仅巩固了在东欧和中亚的布局,还在北美等市场逐步扩大了业务。

目前,Seraphim的全球产能为5.5吉瓦。迄今为止,罗迪纳已安装了容量为1.5吉瓦的太阳能发电厂,主要活跃在乌克兰、哈萨克斯坦和土耳其等其他国家。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网