当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

京运通:210硅片每月出货约1千万片,乌海二期项目暂未正式动工

日期:2021-05-19    来源:问董秘

国际太阳能光伏网

2021
05/19
10:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 京运通 光伏硅片 光伏项目

有投资者在投资者互动平台提问:210硅片龙头中环股份现在每月210出货超2亿片,请问京运通现在210每月出货有没超1千万片?请回答数据具体,谢谢!

5月18日,京运通在投资者互动平台表示,您好。公司210硅片每月出货在1千万片左右。

投资者提及在4月12日回复中说到“乌海项目此前因天气等原因暂未施工”,这里有两个疑问和一个建议:1、“暂未施工”是指乌海项目还没有开始施工,还是已经施工因天气原因停工,等待天气好转复工;2、乌海天气最近挺好的,请问在什么样的天气下适合施工;3、在建工程进度是股价敏感信息,“暂未施工”这种表述不清偏负面的信息,有刻意打压股价的嫌疑,希望在实事求是的基础上,考虑中小投资者的利益,减少模糊度,增加透明度。谢谢!

京运通回复称,京运通乌海二期目前暂未正式动工。我司募集资金到位时,受乌海气候影响,冬季冻土无法开工;随后内蒙出台能耗“双控”政策,我司目前正在积极办理能评等相关手续。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网