当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

不忘初心 正泰电源250kW大组串逆变器铸就质胜品质!

日期:2021-05-11    来源:正泰电源

国际太阳能光伏网

2021
05/11
22:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 正泰电源 光伏逆变器 组串逆变器

4月28日,由德国莱茵TüV集团(以下简称“TüV莱茵”)主办的“2021第七届质胜中国光伏盛典”在杭州举办,正泰电源研发总监张玉林受邀出席。在盛典现场,正泰电源250kW大功率逆变器,荣获质胜中国大功率组串品类“光伏逆变器优胜奖”。

质胜中国“的光伏逆变器优胜奖”评选经过抽样、筛选、测试和评估四个步骤,按照输入能力、输出能力、热稳定性、欧洲效率、电能质量五个测试指标维度进行评选排名,正泰电源250kw产品在五项指标中都表现优异,最终脱颖而出。

随着2030碳达峰,2060碳中和的十四五规划的到来,未来光伏能源在传统能源占比会大大增大,将有更多的超大型地面随之而建成,此次荣获“光伏逆变器优胜奖”的正泰电源250kW超大组串式光伏逆变器正是专为大型电站孕育而生,它不仅有着超大的功率以及优势的性能之外,同时无论在跟踪支架支持,还是182/210双面组件的适配,以及电力载波通讯、响应调度,高低穿能力,IP66/C5防护能力等方面具备超强适应能力,在结构设计、稳定运行以及智能化管理等应用领域都展现了卓越性能,为整个电站全生命周期保驾护航!

正泰电源坚持以客户为中心、研发高品质产品,此次有TüV莱茵对正泰电源产品品质的肯定,未来正泰电源将不忘初心,继续为光伏产业的健康可持续发展添砖加瓦。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网