当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

连续5年蝉联!昱能科技获领跑中国可再生能源先行企业100强—顶级光伏逆变器品牌奖

日期:2021-05-10    来源:昱能科技

国际太阳能光伏网

2021
05/10
11:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昱能科技 光伏逆变器 可再生能源

近日,由中国长江经济带可再生能源装备制造业产业联盟、江苏省可再生能源行业协会组织的2020领跑中国可再生能源先行企业100强评选结果正式出炉。昱能科技凭借在光伏逆变器领域强大的实力以及优良的口碑,荣获2020中国可再生能源先行企业100强—顶级光伏逆变器品牌大奖。

据悉,组委会秉着“公正、公平、公开”的原则,经过层层遴选、严格审查,最终评选出获奖企业。此次获奖,已经是昱能科技连续5年蝉联该奖项,不仅是行业对昱能的肯定和信赖,也是对昱能在产品创新、品牌建设以及服务等方面取得的成绩的表彰。

作为MLPE组件级电力电子行业领导者,昱能科技始终坚持把提高自主创新能力放在首位,以公司为主体、以市场为导向,不断增强企业的自主创新能力。昱能科技微型逆变器产品采用全并联电路设计,系统无直流高压,极致保障电站安全;每块组件都具有独立MPPT,系统无短板效应,可以实现最大功率输出,帮助用户提高收益;组件级别的监控,方便系统的运维管理。近期,昱能科技还将在6月3日-5日的上海SNEC展会上推出新一代微型逆变器新品,敬请期待!

以高品质的产品为支撑,昱能科技的品牌影响力连年攀升,产品和服务已覆盖全球120多个国家和地区。未来,昱能科技将继续深耕产品技术,提升品牌影响力,为客户创造更多效益,积极为推动光伏行业新发展贡献一份力,使绿色能源走进千家万户。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网