当前位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

HJT新突破!帝尔激光LIA设备远销欧洲

日期:2021-05-06    来源:帝尔激光

国际太阳能光伏网

2021
05/06
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: HJT 帝尔激光 LIA设备 光伏设备

4月27日,经过严密的测试与认证,帝尔激光应用于HJT高效电池的激光LIA设备出厂,装机发往欧洲,这是公司继开拓土耳其市场之后,又一个欧洲地区的开拓,也是公司在HJT电池工艺上的技术新突破。

经过潜心研究,公司完成了LIA工艺的创新开发、量产方案设计与论证、生产及服务定制,并经过客户严格的欧标认证。此次出口的一批设备具有“千瓦”级光强、“秒”级加工时间、“片”间主动控温系统、全幅面“匀“化辐照等传统光源及设备无法实现的优异性能,可以帮助客户的HJT电池产品效率大幅提升。

公司一直致力于将激光技术创新性地应用于高效太阳能电池光伏行业,伴随着创新能力不断提升、创新技术不断突破,目前在PERC、MWT、TOPCON、HJT、IBC等高效电池工艺上都已成功研发出先进的激光应用设备。

帝尔激光将进一步全面提升技术创新与产品研发能力,不断提高企业发展核心竞争力,促进激光技术在更多光伏电池工艺领域的成功应用,为高效太阳能电池的技术发展不懈努力,为高效光伏驱动绿色发展做出贡献。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网