当前位置: 光伏网 » 太阳能统计 » 光伏装机动态 » 正文

巴西:到2025年EDP计划运营太阳能装机容量达1GW

日期:2021-04-29    来源:电缆网

国际太阳能光伏网

2021
04/29
09:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 巴西太阳能 太阳能装机容量 巴西电力

综合外媒消息,巴西电力公司EDP(Energias do Brasil)的目标是到2025年实现1吉瓦太阳能装机容量

该公司财务总监Henrique Freire在与投资者举行的线上会议透露,公司将与兄弟企业EDP Renovaveis合作,并通过收购以及参与招标来实现太阳能装机容量的增长。

巴西电力公司EDP是葡萄牙公共事业公司EDP巴西分公司Energias de Portugal的电力公司,除了巴西政府为规范市场进行的设计大型太阳能项目的拍卖,还将通过EDP Renovaveis进行太阳能项目开发。

据路透社报道,该公司的新投资融资策略还涉及出售运营工厂或输电线路。

总体而言,该公司计划在2021年至2025年间在该国投资总计100亿雷亚尔(18.4亿美元),其中30亿雷亚尔计划用于太阳能项目。

根据其最新的电力报告,到2021年第一季度末,EDP集团通过EDP Renovaveis在巴西拥有了436兆瓦的可再生能源。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网