当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

晶澳2021年设定高标准出货目标30GW,再创发展新辉煌

日期:2021-04-26    来源:晶澳科技

国际太阳能光伏网

2021
04/26
16:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶澳科技 光伏电池 光伏组件

4月23日,晶澳科技2020年度总结表彰暨2021年动员大会在义乌隆重召开,会上,晶澳再次明确了发展目标,在全球碳中和大潮中,晶澳将继续秉承“稳健发展,稳中求进”的理念,创造新辉煌。

义乌市委常委、高新区党委书记虞秀军参会并讲话

2020年,晶澳凭借垂直一体化产能优势,稳步推进新产能建设,不断强大研发技术能力提升产品性能,推出DeepBlue3.0系列高效组件,深耕全球市场,全年电池组件出货量达15.88GW,营收达258.47亿元,营收、净利润增长20%以上,再次向股东和社会交出了亮眼的成绩单。

大会现场

2021年是中国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,在全新的历史机遇和市场新挑战下,晶澳将继续加大研发力度,保持技术领先优势,提升品牌影响力,发力全球市场,为全球客户提供最具竞争力的产品,预计高标准完成全年出货量30GW。

晶澳科技董事长靳保芳发表讲话

会上,靳保芳董事长号召全体员工,心有所系,方能行远,我们要主动融入发展大局,抓住机遇,面对挑战,乘势而上,坚定前行,在实现全球碳中和目标征程中,努力开创晶澳发展的新辉煌。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网