当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

64亿!5万吨!上机数控采购东方日升多晶硅料(2021年4月至2024年12月)

日期:2021-04-13    来源:光伏头条

国际太阳能光伏网

2021
04/13
20:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 弘元新材 东方日升 多晶硅料 上机数控

【国际能源网 讯】4月12日,上机数控发布公告,为充分保障原材料供应,公司及下属全资子公司弘元新材东方日升及东方日升子公司聚光硅业就“多晶硅料”签订了采购合同。

预计2021年4月至2024年12月采购数量为5万吨,其中2021年销售6500吨,2022年销售1.45万吨,2023年销售1.45万吨,2024年销售1.45万吨。参照当前多晶硅市场价格(基于PVInfolink最新公布的多晶硅料价格)及双方排产计划测算,预计销售金额约为64亿元(含税)。

公告指出,上机数控于 2019 年拓展单晶硅业务,单晶硅产能逐步扩大,本次长单采购合同中约定的采购量占公司多晶硅料采购总量的比例合理。本次合同的签订,有利于保障公司原材料的稳定供应,符合公司的经营计划,也符合行业特点,不会对公司的业绩造成直接影响。

公告如下:


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网