当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

沙特拟开发埃塞太阳能市场

日期:2021-04-08    来源:驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆经济商务处

国际太阳能光伏网

2021
04/08
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能市场 太阳能项目 沙特太阳能

据埃塞俄比亚芳纳广播公司报道,来自沙特阿拉伯的沙漠科技公司总经理哈利德同来自埃塞水、灌溉和能源部、埃塞投资委员会及埃塞驻沙特吉家市总领馆的代表会谈,讨论沙漠科技公司下步在埃塞可再生能源领域的投资路径。

双方同意,由埃塞水、灌溉和能源部确定三处太阳能项目站点,由沙漠科技公司寻找融资来源,此后签署合作谅解备忘录。

据悉,沙漠科技公司作为一家私营企业,生产销售多种用于开发可再生能源的设备,并在多国设立了生产基地。2020年,沙漠科技公司曾派人赴埃进行实地考察。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网