当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

国电电力与山东诸城签订100MW光伏项目合作协议

日期:2021-03-27    来源:国电电力

国际太阳能光伏网

2021
03/27
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏项目 国电电力 光伏组件

3月24日,国电电力山东新能源公司与诸城市人民政府签订100兆瓦光伏发电项目合作协议。

该项目拟建场址位于山东省诸城市皇华镇,总占地面积约2000亩,海拔在200至230米之间,地形整体平坦。项目规划装机总容量为100兆瓦,选用25万块峰值功率为400瓦的多晶硅光伏组件,100套1兆瓦预装式逆变机房,采用固定式支架,支架角度为33度正南向安装,并配套建设100台1000千伏安升压变压器和1座110千伏升压站。

本次协议的签署,符合该公司长期战略发展规划,有助于挖掘和发挥企业在光伏开发领域的资源优势和运营能力,实现有效的资源整合和优势互补,全面提升企业竞争力和行业影响力。


返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网