当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

苏美达能源公司签约大航微电网雷州60兆瓦光伏运维项目

日期:2021-03-23    来源:腾讯自选股综合

国际太阳能光伏网

2021
03/23
09:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 苏美达能源 光伏运维 光伏项目

3月16日,国机集团江苏苏美达能源控股有限公司(以下简称“苏美达能源公司”)与江苏大航微电网科技有限公司(以下简称“大航微电网”)签订广东省雷州市60兆瓦光伏项目运维服务合同。该项目位于雷州市北和镇火炬农场三队丘陵地带,共分为26个发电方阵,占地面积约2000亩。

2018年开始,苏美达股份就与大航微电网开展合作。双方建立了高效的工作沟通机制和信息交流机制,本着“诚信合作、平等互惠”的原则,发挥各自优势,着力实现产业的有机结合互补,达成良好的战略合作关系,实现共赢发展。

大航微电网科技有限公司隶属于大航集团,近年来积极落实国家能源战略,充分利用扬中新能源产业优势,致力于绿色能源事业、专注于微电网研发设计和光伏电站投资建设。目前已在全国各地建成光伏电站十余座,持有电站装机容量达到500兆瓦。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网