当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

顺利获得KS标志认证,晋能科技最新异质结光伏组件迈进韩国市场

日期:2021-03-10    来源:苏大光伏校友会

国际太阳能光伏网

2021
03/10
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晋能科技 异质结 光伏组件

近日,晋能科技最新异质结组件获得韩国工业标准认证(Korean Industrial Standards,简称KS认证),这标志着该组件产品质量的优越性获得高标准认可,也意味着该产品获得了韩国市场的准入许可。

KS标志认证是对能够持续、稳定生产韩国工业标准水平以上产品的企业,进行严格的审核,使其能够加贴KS标志的国家认证制度。此前,晋能科技的单晶、多晶系列产品都已获得该认证,为韩国市场提供了更多高效光伏组件产品选择。

此次通过KS认证的最新超高效异质结组件采用166电池片,使用MBB、半片技术。此外,该组件的尺寸和重量能够满足现有大部分固定和跟踪支架的安装要求,并适用于现有集装箱系统,同时组件电气参数兼容现有主流集中式和组串式逆变器,可避免系统端产生额外的费用。

此前,由晋能科技供货双面双玻单晶组件的韩国忠清南道5MW地面电站已于日前顺利完成并网,为公司在韩国本土市场的进一步拓展夯实了基础。此次超高效异质结组件顺利获得KS认证也将为公司后续深耕当地市场提供强有力支持。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网