当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

持续深耕中东欧市场|正泰新能源波兰51.5MW光伏电站首批项目并网发电

日期:2021-02-24    来源:正泰新能源

国际太阳能光伏网

2021
02/24
17:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 正泰新能源 波兰光伏 光伏电站

近日,由中国-中东欧基金投资,正泰新能源总包的波兰51.5MW光伏电站,首批项目已顺利并网发电,整个51.5MW项目将在未来3-4月内全部完工并网。项目完工后,预计每年总发电为5000万度,减少二氧化碳排放近5万吨,将为波兰可再生能源的发展做出贡献。

波兰51.5MW光伏电站作为新冠疫情期间正泰在波兰首个开工建设的项目,正泰新能源凭借领先的技术、优越的产品和快速响应的服务,克服了疫情影响、国际标准、方案设计、沟通障碍、严寒作业等问题和困难,尤其是在部分项目受限于土地面积的情况下,选用了高效双面双玻组件,弥补了有限土地面积导致组件阴影遮挡所造成的发电量损失,最终赢得了客户的赞誉。同时,在项目建设过程中,正泰新能源还主动承担经济和社会责任,与当地社区和谐相处,为当地提供了大量就业岗位,并培养了一批当地光伏项目管理人才和技术人才。

波兰51.5MW光伏电站项目是正泰新能源海外业务开拓的重要一站,该项目奠定了正泰新能源在波兰乃至中东欧市场的发展基础,公司将以此为依托,不断完善电站开发、总包、运维的全产业链条,打造更多精品工程。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网