当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

富国银行将在美国房产上安装近100个太阳能电池板

日期:2021-02-06    来源:能源一号

国际太阳能光伏网

2021
02/06
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国太阳能 富国银行 太阳能电池板

金融公司富国银行(Wells Fargo)正与Ameresco合作,在美国亚利桑那州、加利福尼亚州、康涅狄格州、爱荷华州、新泽西州、北卡罗来纳州和得克萨斯州的近100个零售和行政办公室安装30MW的新型现场太阳能电池板

“或许还有机会做更多的事情。(太阳能)技术的成本一直在下降,电池板的效率也在提高。”富国银行企业地产集团可持续发展战略高级副总裁Curt Radkin说,“经济学是有道理的。”

对于其第一波项目,富国银行选择了电力成本相对较高或对现场太阳能有优惠激励计划的州,同时需要拥有大量员工和客户的地点。该银行的新项目范围包括康涅狄格州分行的6kW屋顶阵列到其在亚利桑那州钱德勒校区的6.5MW车库和屋顶系统。

其他更大的项目将包括一个5.5MW的屋顶/地面安装组合系统,该系统为德克萨斯州圣安东尼奥市的一处行政物业提供服务,以及位于爱荷华州得梅因的富国银行校园旁近2MW的地面安装系统。

富国银行自2017年以来一直依靠可再生能源证书制度(RECs)来满足其电力需求,在新战略下,RECs将在可再生能源业务中占更小的份额。

当第一波项目明年完成时,富国银行有望超过美国银行,成为美国领先的金融服务公司,通过其业务支持新的可再生能源发电能力。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网