当前位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

保利协鑫附属硅烷流化床法颗粒硅增至年产一万吨

日期:2021-02-02    来源:智通财经网

国际太阳能光伏网

2021
02/02
10:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 保利协鑫 颗粒硅 光伏硅料

保利协鑫能源公布,该公司的附属公司江苏中能硅业科技发展有限公司的硅烷流化床法颗粒硅新增产能将于2021年2月3日正式投入生产,年有效产能将由此前的6000吨提升至1万吨,正式迈入万吨级别规模。

此次颗粒硅产能的顺利提升表明了该公司通过近十年的技术研发和工艺提升,已完全掌握颗粒硅的各项成熟工艺和量产技术。通过万吨级项目的建设和运营管理,公司已在项目的规划建设、核心装备的人工智能化运营,产品安全生产的数字化管控,产品质量的体系化验证等各方面具备领先的技术优势和规模化的可复制能力。

近几年通过下游客户的大力支持,在产品试验和认证过程中,通过使用百分之百颗粒硅纯投,客户已经生产出了完美的单晶产品。在已获得客户验证和认可的情况下,市场前景可期。该公司将继续执行既定的颗粒硅产能提昇计划,推动光伏行业材料端的技术变革与质量提升。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网