当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

阳光动力预计2021年营收将达到2亿至2.4亿美元

日期:2021-01-13    来源:金融界网

国际太阳能光伏网

2021
01/13
08:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 阳光动力 太阳能电池板 太阳能存储

北京时间1月13日消息,阳光动力财报数据显示,2020财年电池存储销量增长326%至33.4兆瓦时,太阳能电池板销量增长50%至150兆瓦时。

公司预计,2020财年营收将达到1.32亿至1.42亿美元,主要受太阳能存储业务推动;2021财年营收将达到2亿至2.4亿美元,主要受太阳能存储业务推动。

阳光动力董事长兼首席执行官彭小峰表示:“我们在2020年实现了关键的转型里程碑,为未来几个季度释放价值和加速增长提供了坚实的基础。今年下半年,我们获得了5300万美元的新资金,我们非常有能力在全球可再生能源市场的高增长领域,包括我们最近在电动汽车和电动汽车充电领域的扩张。”

2020年,公司通过与柳州联城实业有限公司和广西达州汽车销售有限公司的联合协议,推出了新的电动汽车子公司爱迪生未来,加强了电动汽车供应链和销售基础设施。

该公司还批准了在IPO中分拆Solar Juice和Orange Power。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网