当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

海泰新能河北唐山生产基地高效182/210组件正式投产

日期:2021-01-12    来源:海泰新能

国际太阳能光伏网

2021
01/12
09:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海泰新能 光伏组件 平价光伏

2021年1月8日,高效182/210组件在唐山海泰新能科技股份有限公司(简称“海泰新能”)唐山生产基地正式投产。高功率半片组件的推出,结合产业链和系统端当前发展现状和实际需求,从市场终端的需求利益最大化出发思考的,可以实现系统端的最优度电成本(LCOE)。

182/210系列半片组件,具有高功率、高转换率、高可靠性等特点,无损切割半片多主栅技术,提升产品质量,也提升公司对市场端高效产品需求的供应能力,保证了客户投资的高回报率。

182系列72版型组件功率可达545W,组件效率突破21%;78版型组件功率可达590W,并可持续升级,助力平价上网。

210系列55版型组件功率可达555W,60版型组件功率可达600W+。

182/210系列组件不同于传统组件产品,组件功率更高、尺寸更大,旧有产线已经不能满足平价时代对高功率组件产品的生产需求,产线升级改造的同时,海泰新能新增产线,兼容182/210规格产品生产,满足高功率组件产品需求。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网