当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

又赚得一个来自____的好口碑

日期:2021-01-07    来源:隆基LONGi Solar

国际太阳能光伏网

2021
01/07
11:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 隆基股份 中国大唐 平价光伏

近日,隆基收到了来自中国大唐江苏发电有限公司的诚挚感谢,就助力推进江苏“大唐吕四港光伏平价上网试点工程”实现如期并网,给予了隆基“负责任,敢担当,诚实守信”好口碑的认可。

“负责任 敢担当”的隆基

隆基与大唐同心

携手抢胜黎明之战

1月,位于江苏省南通市的吕四港光伏平价上网试点项目即将并网,共建设容量100MW。该项目全部选用隆基高效组件产品,同时采用分块发电、集中并网方案以及先进的技术施工,调整光伏组件的朝向,增加受光面积,实现最佳的清洁电能效益。

火电厂里的吕四港光伏电站

2020年是特殊的一年,吕四港项目不仅先后克服了疫情、洪水等不利因素的轮番影响,在开发建设阶段更是拨开“重重迷雾”,解决了:线路路径存在大量跨房情况,塔基位置无法避让公路和海堤的安全距离;庞大的施工队伍、复杂的作业特点,带来不少安全隐患;光伏板上游原料供应不足,造成供给工厂排期紧张、产品供不应求等问题。

项目建设过程中,对于供货困难的问题,隆基第一时间响应客户需求,灵活修改、调整排期和调配生产线供给,确保组件的按时交付,与大唐集团携手共度难关,克服各种“不具备”,实现了项目的顺利并网,也正是双方共同秉持的“干就干一流的事,干就干成一流”高质量发展理念的体现。

投我以木瓜

报之以琼瑶

去年9月,隆基与中国大唐集团本着充分发挥各自在新能源领域的市场竞争力和技术创新优势,在西安签署并建立了全方位的战略合作伙伴关系,致力于共同推进全球清洁能源的规模化发展和应用,加速能源结构转型升级。

签约仪式现场

对于本次隆基的鼎力相助,大唐江苏发电有限公司副总经理蒋建华表示:“隆基是一个非常负责任且有担当的企业。一直以来,隆基已为大唐集团在宁夏、湖北、浙江、广东、湖南的光伏项目供应了高效领先的Hi-MO 4组件,以一流的产品助力打造出一个又一个高品质的光伏电站,为项目的长期稳定发电提供了可靠的保障。”

随着双方合作领域的不断拓宽与深入,隆基将与大唐江苏发电有限公司通过建立沟通长效机制,坚实合作、走实走远,为推动世界能源转型创造更多可能,促进更具规模、更高质量的快速发展。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网