当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

禾望电气2020年部分光伏经典项目分享

日期:2021-01-05    来源:禾望电气

国际太阳能光伏网

2021
01/05
20:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 禾望电气 光伏项目 渔光互补 农光互补

2020年,疫情虽然彻底改变了我们的生活,但没法阻止绿色发展的步伐,这一年,中国光伏装机量有大幅提升。作为逆变器的实力品牌,禾望电气在过去一年的进步是有目共睹,今天就给大家分享一下我们的部分光伏项目

1100V~1500V集中/集散

部分经典项目应用

江苏省镇江60MW渔光互补光伏发电项目

湖北省沙洋拾100MW农光互补光伏发电项目

钦州市钦南区民海300MW光伏发电项目

湖南省武冈市50MW农光互补光伏发电项目

…..

有时身处大地,有时屹立水面,不仅要抗高温,还要防潮湿,想想都觉得挺难。但禾望光伏逆变器一直以来,以“稳定”的性能让业主获得更好更稳的效益。

1500V组串部分经典项目应用

安徽省淮北50MW农光互补光伏发电项目

宁夏佳洋200MW光伏电站项目

……

高原、沙漠、山区、湖边,每一次的项目应用,都是对产品实力的一次大考。禾望光伏逆变器以其卓越的性能逢考必过,项目并网后,其靓丽的身姿更是会成为当地的风向标或风景,让当地人民的生活越来越好。

工商业部分经典项目应用

河北省石家庄行唐11.6MW扶贫电站项目

安徽省滁州5.8MW分布式光伏发电项目

贵州省盘州30MW分布式光伏发电项目

湖北省5.99MW屋顶分布式光伏发电项目

山东省日照8.2MW扶贫电站项目

……

      工商业光伏项目竞争大,困难重重,产品要求精益求精,服务要求专业暖心。禾望电气以更胜一筹的产品实力和有态度、有温度、有速度的服务,在竞争中脱颖而出,备受客户认可和高赞。

户用部分经典项目应用

河北省石家庄元氏36kW光伏发电项目

山东省烟台莱阳市22kW光伏发电项目

河北省石家庄藁城40kW光伏发电项目

山东省潍坊市高密40kW光伏发电项目

河南省洛阳市宜阳25kW光伏发电项目

……

2020年是“十三五”的收官之战,也是中国光伏补贴的最后一年,光伏即将迎来新的发展节点。禾望光伏逆变器通过技术和服务创新深耕户用光伏项目,让更多的家庭享受清洁电源。

禾望电气在2020年用内心的笃定、行走的信念,释放着鼓舞行业的精神力量,更是走出了属于自己的一片天空。

2021年,禾望电气希望与更多的合作伙伴“在一起,做更好”,并肩前行,勇往直前,创造新一年的更多胜举。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网