当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

中国工业领域最高奖揭晓!中天科技摘得桂冠

日期:2020-12-28    来源:中天科技

国际太阳能光伏网

2020
12/28
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中天科技 薛驰 中国工业大奖

12月27日,第六届中国工业大奖发布会在北京举行。第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,中国工业经济联合会会长、工业和信息化部原部长李毅中出席发布会并为获奖企业颁奖。江苏中天科技股份有限公司(简称“中天科技”)荣获“中国工业大奖”,中天科技集团总裁薛驰接受颁奖。

中国工业大奖发布会现场

顾秀莲副委员长为薛驰总裁颁奖

中国工业大奖是2004年经国务院批准设立的我国工业领域最高奖项。第六届工业大奖旨在深入贯彻十九大和十九届五中全会精神,大力表彰在以制造强国为己任、以产业报国为初心,坚持自立自强,走中国特色创新发展、绿色发展新型工业化道路等方面做出突出成绩和贡献的工业企业和项目,引领我国工业经济高质量发展。

中天科技获此殊荣,标志着企业在高质量发展的道路上迈出了坚实的步伐。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网