当前位置: 光伏网 » 太阳能人物 » 正文

晶澳科技牛新伟:持续贡献绿色能源,推进全球光伏发展

日期:2020-12-11    来源:晶澳太阳能

国际太阳能光伏网

2020
12/11
15:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 晶澳科技 牛新伟 清洁能源 2020光伏行业年度大会

导读

12月10日,晶澳科技执行总裁牛新伟博士出席由中国光伏行业协会主办,晶澳科技承办的“2020年中国光伏行业年度大会”,并作主题报告。

对话现场

在“光伏领袖/专家对话”环节,牛新伟博士与诸位行业专家、企业家共同探讨“2030年碳达峰”“2060年碳中和”两大目标为光伏行业所带来的机遇及挑战,并一起展望“十四五”光伏发电度电成本下降空间。牛新伟博士表示,除了关注扩产,更要关注客户需要的高效率、低成本产品是否满足了需求。

牛新伟博士作主题报告

在“主题报告分享”环节,牛新伟博士作“光伏高效组件选择在电站系统中的优势分析”主题报告。牛新伟博士介绍道,近年来,全球光伏装机量稳步增长,对高能量密度、高效的组件需求也在不断扩大。晶澳顺应市场需求,立足当前光伏上下游产业的发展现状,综合考量全产业链的设备、技术成熟程度,推出了基于182尺寸硅片的DeepBlue3.0组件。其采用M10(182mm*182mm)标准尺寸掺镓硅片和PERCIUM Plus电池技术,组件采用半片结合11主栅结构设计,72版型量产功率达545W,并有进一步拓展的空间,具备非常出色的发电能力和可靠性能,有效降低了度电成本,提升了客户价值。

牛新伟博士作主题报告

“主题报告分享”环节由

中国光伏行业协会副监事长、晶澳科技高级副总裁

孙广彬先生主持

晶澳致力于为全球客户提供高效可靠的光伏产品,持续贡献绿色清洁能源,未来将继续积极推动光伏行业发展,使绿色清洁能源的发展惠及更多人。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

太阳能光伏新闻热点排行

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网